Секонд-хенд одежда из Eвропы (Aнглии) оптом спб | Wiltex RU
Wiltex - Новая одежда и секонд хенд, Скужево, Познань

Одежда секонд-хенд

ИМПОРТЁР СЕКОНДА ИЗ АНГЛИИ

Как оптовый торговец английской одеждой, мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества как для тех, кто уже имеет свои магазины, так и для тех, кто только начинает свой бизнес. В нашем ассортименте вы найдете более сорока видов использованной одежды, среди которых женские, мужские, детские, молодежные, модные аксессуары и бижутерия. Мы предлагаем выгодные цены и прозрачные условия сотрудничества.

Одежда отсортированная

Основное различие от других предложений для магазинов секонд-хенда:
Качество – в этом вопросе оно постоянно, продукты не повреждены и не загрязнены;
Цена – в отличном отношении к качеству продукции прейскурант доступен каждому клиенту;
Выбор – каждый клиент может выбрать отдельные категории;
Осведомленность – мы не продаем «кошку в мешке», каждый имеет доступ к подготовленным пакетам;

Являясь импортером подержанной одежды из Англии, мы сотрудничаем с надежными поставщиками, с которыми у нас есть соответствующий контракт. Мы ориентируемся на высокое качество и профессионализм предоставляемых нами услуг – от приобретения товаров до их продажи. При импорте товаров из Англии мы можем предложить очень конкурентоспособные цены. Существует возможность индивидуальной оценки, а общий прейскурант доступен ниже, с категорией и весом мешков.

Детский отдел

6.00
EUR / kg брутто
  • одежда детская children winter
  • зимний детский
    микс «А-класс»
подробнее
3.50
EUR / kg брутто
  • одежда детская children puffa
  • детские
    осенне-зимние куртки
подробнее
3.50
EUR / kg брутто
  • одежда детская children track
  • детские
    толстовки
подробнее

Являясь авторитетным импортером детской одежды, мы стремимся предоставить нашим клиентам самый широкий ассортимент. Поэтому мы также предлагаем подержанную детскую одежду отличного качества из Англии. Благодаря нашему обширному предложению, магазины и торговые точки могут расширить сферу своей деятельности, обеспечивая целые семьи – от самых маленьких до самых старых. Мы импортируем лучшую брендовую одежду, которая отличается тщательным качеством изготовления и прочными материалами. Вещи, которые идут прямо с нашего склада детской одежды в магазины, будут хороши для детей в течение длительного времени.

В нашем оптовом магазине подержанной детской одежды покупатели найдут одежду всех типов. Мы делим одежду на категории по качеству и собираем в готовую упаковку, что делает выбор товаров и их оптовую покупку еще проще. Таким образом, вы можете удобно пополнить ассортимент магазинов детской одежды и стоковых торговых точек.

Для взрослых

В этой категории все онлайн или стационарные магазины найдут действительно качественную одежду по сенсационным ценам. В качестве прямого импортера у нас есть коллекции различной одежды: сезонная или всесезонная женская и мужская одежда, упаковки с большими размерами, красивые платья и туники, свитера и рубашки, спорт, леггинсы, джинсы, синтетический мех, лыжные костюмы , купальные костюмы или даже рабочая одежда.

8.20
EUR / kg брутто
  • женский микс
    летний «А-класс»
подробнее
8.20
EUR / kg брутто
  • женский микс
    весна / осень «А-класс»
подробнее
4.20
EUR / kg брутто
  • женский микс
    летний «B-класс»
подробнее
3.50
EUR / kg брутто
  • женский микс
    зимний «B-класс»
подробнее
3.50
EUR / kg брутто
  • женские рубашки
    длинный рукав
подробнее
2.80
EUR / kg брутто
  • зимние
    свитера
подробнее
9.30
EUR / kg брутто
  • мужской микс
    «A-класс»
подробнее
2.80
EUR / kg брутто
  • флисовые толстовки
подробнее
3.50
EUR / kg брутто
  • взрослые куртки
подробнее
3.50
EUR / kg брутто
  • искусственный мех
подробнее
4.20
EUR / kg брутто
  • фланелевые рубашки
подробнее
7.00
EUR / kg брутто
  • военная одежда
подробнее
5.50
EUR / kg брутто
  • микс брендов в коробке
подробнее

Аксессуары и бижутерия

В ассортименте много модных аксессуаров, таких как шарфы, шляпы, перчатки, сумки и даже украшения или игрушки. Мы предлагаем аксессуары для детей и взрослых. В предложение также включены ювелирные изделия, которые можно получить по сенсационным ценам. Ассортимент включает в себя различные типы браслетов, серьги, часы, подвески, а также цепочки и бусы. Бижутерия на вес – очень привлекательный товар, который идеально подходит для магазинов.

2.80
EUR / kg брутто
  • шляпы и шарфы
подробнее
2.80
EUR / kg брутто
  • игрушки (плюшевые)
подробнее
7.50
EUR / kg брутто
  • женские сумки
подробнее
5.80
EUR / kg брутто
  • обувь
подробнее

ФИРМЕННЫЙ СЕКОНД

Многие люди задаются вопросом, какое качество одежды мы можем предложить при оптовых продажах импортной продукции. Из-за того, что предлагаемая нами одежда сортируется, мы предлагаем отличный класс товаров. Крем (A-клас) – это самое высокое, возможное качество, среди которого есть фирменная одежда и даже одежда с бирками. В этой категории вы не найдете грязную одежду, поврежденную или с определенным запахом. Важно то, что каждый клиент может открыть мешок и просмотреть доступный в нем продукт перед покупкой. Это справедливое решение, из-за которого нас ценят клиенты. Мы отправляем товары через курьерскую компанию, а в случае оптовых заказов мы организуем собственный транспорт. Однако каждый может прийти на наш склад, купить и забрать одежду.

Мы продаем бывшую в употреблении одежду кремового качества оптом, поэтому мы являемся идеальным партнером по сотрудничеству для владельцев секонд-хенда, торговых точек или интернет-магазинов. Благодаря возможности доставки мы предоставляем клиентам со всей Польши самые лучшие товары. Одежда этой категории часто не отличается от новых вещей, которые можно найти в магазинах. Более того, это продукция известных и популярных брендов. Подержанная одежда больше не должна ассоциироваться с попутным, неинтересным товаром. Благодаря нашему предложению клиенты покупают одежду хорошего качества в отличном состоянии и по привлекательным ценам. На нашем складе вы можете убедиться, что в кремовых упаковках используется одежда, представленная только наивысшим качеством.